Эрато

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрато » шедевры » начало

начало

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все равно надо когда-нибудь начинать...
Сюда будем выкладывать свои шевры и шедеврики)) Оч хочется видеть активное участие

0

2

и так маленькая зарисовочка))

Вновь и вновь бреду по аллее, пытаясь уйти от себя, пытаясь забыть, что произошло, пытаясь вычеркнуть все из памяти, пытаясь залечить кровоточащие раны души. Вновь и вновь мысли крутятся у твоего образа. От слез горят щеки. На губах появились капельки крови, как я могла так поступить, как могла и зачем? Сворачиваю с аллеи к мосту, все чаще и чаще встречаются парочки, все чаще и чаще больно сжимается сердце в груди. Так больше не могу, так больше не хочу.
Я уже брожу по городу третий день, никто меня не ищет, никого для меня нет. Был ты один, но и тебя не стало. В голове кромешная темнота и огнем горят слова «Мы не вместе». Этот огонь пожирает все внутри меня. Я содрогаюсь под порывами ледяного ветра.

0

3

одиночество всегда продирает до костей, оно бьет холодной струей, когда оборачиваешься и не видишь никого рядом. одиночество это недуг. это недуг, который не просто надо, а необходимо лечить! обычно оно приходит с друзьями, они тоже не очень приветливы, но одинокого человека принимают за своего, это озлобленность на весь мир, раздражительность и молчание. молчание самой страшное, при выходе из одиночества. одинокий человек перестает говорить, даже сам с собой, он боится своего голоса и того, что кто-нибудь его услышит, и решит помочь. одиночки не верят людям от этого беда.. люди не совершенны, так же как и не совершенны и сами одиночки, но почему-то они считают, что при контакте их неидеальных и других неидеальных это страшная сила, разрушающая все на своем пути! но ведь это не так стоит только поверить человеку, и все пойдет в гору.. потом он предаст, кинет, плюнет в лицо, и что с того?! он более неидеальный чем ты думал, и что с того!? он моральное чудовище и что!? теперь надо из-за этого человека черкануть жирным черным маркером по своей жизни?! нет, надо встать и сказать: спасибо, за то, что помог мне, но кажеться нам не по пути. он рассмется и скажет что ты псих,но ведь это не так пока живет вера в людей, жив мир, несовершенный, неидеальный, но такой интересный и непознаный

0

4

Не думал, что ты знаешь так много об одиночестве. В твоей жизни ему просто нет места, с тобой же всегда родные люди, близкие друзья.. Как? Как такое возможно???

0

5

я знаю пару одиночек, и эти люди не веселы и стройны, я с ними пытаюсь говорить.. а кого-то пытаюсь предупредить, но многие не слышат, или не хотят слушать

0

6

Вот кстати, встаю по утрам с нехорошим настроением, в постельке тепло, а снаружи холодно, ой, как не хочется вылазить. Но делать нечего, встаю, отбивая зубами чечетку. Влезу в аську, пообщаюсь с одним человечком и сразу от него таким позитивом заряжаюсь на целый день, вообще словами не передать.
А грустить иногда полезно. Начинаешь все анализировать, переосмысливать! Вот)) А эт дело хорошее))

0

7

Я тут! Привет! Дико извиняюсь ничего не читала.вообще пишу на паре с телефона! :)

0

8

Ночь словно черная птица
Летит и над домами кружится,
Летит и не ведает слез счастья и горя,
Летит и кружится, на то её воля.

А я сижу и слежу за полетом,
Как закат сменился восходом,
Как летит ночь – черная птица,
Так реально, но только мне снится.

Ты сейчас спишь и не видишь полета,
Как закат сменился восходом,
Как мерцают огни на крыльях птицы
Которая лишь только нам снится.

А я лежу, пишу этот стих
Мир сейчас спит, поэтому тих.
Ты сейчас спишь и не знаешь об этом,
Ты проснешься, когда мир наполнится светом.

Пока мы спим, мы с тобою в мире одни
Наступит утро, погаснут огни,
А пока летит черная птица
Толи реальна, толи только мне снится…

0

9

Я тебя люблю!
Кричу я в тишину!
А в ответ лишь эхо «люблю, люблю, люблю!»
И тусклый лучик света, разверзший тишину.

Упаду я на колени
Смахнув с щеки слезу
Услышу звук капели
Той весны, что забыть я не могу

Ищу тебя я взглядом
Но лишь темно во круг
Не чувствую тебя, нет рядом
И слышен лишь сердечка стук

И испугавшись, закричу
Проснусь, нарушив тишину
«я тебя люблю» я тихо прошепчу
И ответит твой голос нежно «и я тебя люблю»…

0

10

Я рада,что ты появилась, а особенно,что ты проявляешь завидную активность

0

11

А где твои рассказы?

0

12

Ну не все же сразу, нетерпеливая моя!)))

0

13

Сегодня так паршиво... Ночью один хороший парень разбился на машине, не понимаю, зачем играть в игры со смертью... У него остались родители и девушка... им-то каково??

Один режуще-свистящий звук. Я только успела повернуть голову, узнать, что это. Боль мгновенно овладела моим телом. Слабость и боль, воздух стал каким-то вязким. Ноги подкашивались. Последний раз вздохнув, тело падает на серый и пыльный асфальт.
Кто-то подбежал, другой вызвал скорую, третий пытался перевязать рану. Рану?
- Да, от пули, разве ты не видишь? – пронесся тихий мягкий голос.
Зачем? Я умерла. Все бесполезно. Люди безразличны, зачем они это делают?
- Они сами боятся смерти!
Как глупо!
- Они не так уж плохи, как ты думаешь!
Разве? Друг другу создают только неудобства…
- И все же! Они как дети малые…
Ха, каждый стремиться получить от жизни все, что только может. А что ждет меня?
- Просто перевоплощение.
Просто?
- Волк-Древний - зверь, наделенный человеческим разумом. Ты будешь не просто зверь. Ты полностью будешь контролировать свое превращение, а, превратившись, получишь в свое распоряжение древнюю магию Природы. Люди для тебя будут как малые неопытные дети, ты простишь им их жестокость и будешь сострадать их бедам. Ты будешь защищать от них свой дом и собратьев-волков, но скорее ценой собственной жизни, чем убивая. В тебе будет жить вера в то, что люди смогут измениться и изменить свое отношение к Природе.
(13 сентября 2007)

0

14

просто стих немного вроде в тему....

Нет. Не долго жить осталось.
Только полчаса еще,
Но это время мигом показалось.
Смерть. И я ни что…

Зачем же жизнь нужна?
Если она жестока...
Она как лезвие ножа.
В сердце лживого порока…